МИД Франции опроверг информацию об открытии представительства террористов YPG в Париже

terroristi paris

 
МИД Франции опроверг информацию об открытии в Париже представительства YPG (сирийское крыло террористической организации РКК). «Нет необходимости в признании какого-либо представительства курдов во Франции. Мы ведем диалог с Сирийской национальной коалицией», - сказал по этому поводу официальный представитель МИД Франции Ромен Надаль.


Как передает информагентство Анадолу, на минувшей неделе лидер террористической организации PYD Салих Мюслим заявил о намерении открыть бюро организации в столице Франции.

Ранее были открыты представительства YPG в Москве и Праге.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сейчас западный мир сконцентрирован на дипломатии, и иногда кажется, что это последний раунд переговоров перед большой войной

подробнее

Опрос

До яких дій Ви готові вдатися у разі російської інтервенції в Україну?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.