mogno vse

Пластический хирург незаконно использовал для рекламы изображение Ким Кардашиан

Фото Splash NewsКим Кардашиан подала в суд на мексиканского пластического хирурга, который использовал ее изображение для привлечения клиентов.

Недалеко от границы с Калифорнией, в Мехикали, на обочине дороги установлен щит, на котором изображена Ким Кардашиан, якобы рекламирующая клинику пластической хирургии доктора Виктора Рамиреза и говорящая: «Не рискуйте своей красотой или своим здоровьем».

Когда у доктора уточнили, а знает ли Ким об этой рекламе, он ответил: «Конечно, я не разговаривал с Ким Кардашиан. У меня нет ее номера».

А Ким, узнав об этом, тут же собрала армию адвокатов, чтобы наказать доктора, который порочит ее имя и репутацию. К слову, несмотря на то, что ранее она признавалась в том, что колола ботокс, Ким все же настаивает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, сообщает popkornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.