mogno vse

Линдсей Лохан хочет через суд уволить папарацци, в машину которого врезался ее водитель

lohan uvolit paparacci

 
В январе 2010 года папарацци Григор Балиан подал в суд на Линдсей Лохан и ее водителя из-за того, что машина звезды врезалась в его транспортное средство. Это судебное разбирательство еще не окончено, а актриса выдвинула встречный иск.

Линдсей заявляет, что Балиан нарочно поставил свою машину таким образом, чтобы столкновение было неизбежно, а он мог бы сделать фотографии. Актриса утверждает, что именно его непорядочное поведение стало причиной ДТП и его следует уволить за использование таких опасных для жизни приемов.

Адвокат Балиана заявил: "Нам очень жаль, что мисс Лохан вовлечена в это происшествие... Но это просто автомобильная авария. В моего клиента врезался автомобиль, он был ранен, а теперь он получит компенсацию и будет жить дальше", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.