Moody's снизило кредитный рейтинг Украины

moodys

 
На одну ступень – до В3 понизило кредитный рейтинг Украины агентство "Мудис". При этом кредитная перспектива Украины сохранена как "негативная". Соответствующее сообщение распространено в среду агентством на мировых рынках. 


Таким образом, качество украинских гособлигаций, которые находятся в секторе бросовых бумаг, еще больше ухудшилось, отмечают специалисты.

В комментарии аналитики агентства указывают, что нынешнее решение о снижении рейтинга принято в связи с "значительной слабостью украинских институтов, нехваткой иностранной валюты, что увеличивает риск финансового и экономического кризиса по причине относительной неопределенности экономических перспектив страны", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.