Воровство - как национальная идея?

bronegilety

 
В ФБ стали распространять информацию о том, что закупленные для бойцов АТО новые каски и бронежилеты стоят не столько, за сколько их закупили. Сообщают, что цена в 19 тысяч за комплект ровно на 100% выше, чем их раньше возили из Германии.


Алексей Мочанов, разместил информацию, присланную от друга, в которой его товарищ возмущается тем, что видел презентацию новых комплектов и не выдержал, чтобы не сообщить, что цена на них существенно завышена.

Проверив в интернете стоимость на комплекты, бронежилеты и каски, видишь разницу в том, что платит за них страна и сколько они действительно стоят: DELTA - 460 € и PROTECTOR - 540 €, каски NIJ IIIA по цене 105 € и 120 €.

Сегодня очень просто проверить и стоимость товара, и стоимость услуги. Вот только те, кто покупает товары для государства, всегда уверены, что грех не нажиться на том, что этому государству продаешь. Власть изменилась, а вот подход к закупкам и желание обворовывать государство – осталось.



Коментарі

  +0 #1 стас 9 июл. 2014 г., 18:10:19
Об этом не рассказывать надо, а кричать на каждом углу. Так кричать, чтобы земля горела ум этих врагов и подонков под ногам!
Публикация должна закончится обвинениями в мародерстве!. Это не люди. Это враги! Враги не могут быть людьми они без нации, без родины1

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.