Семен Семенченко: Налицо - тупость, воровство, коррупция, угроза нацбезопасности…

kabmin budget

 
Воруют по-черному. Сегодня был на антикоррупционном комитете ВР. Сперли 800.000.000 грн на закупке южноафриканского угля, который, по выводам прокуратуры, не пригоден для наших ТЭЦ. Тот, кто спер - под домашним арестом, все и вся - тайна следствия, кто «крышевал» предприятие под эгидой «энергетического министерства», имеет ли к этому отношение отпрыск януковича - молчание.


В это время мы закупаем уголь у России, не выводим уголь со своих предприятий и имеем славный бизнес с террористами. А Президенту кто-то рассказывает, что мы «проконтролируем, что деньги, выплаченные за уголь, попадут к нашим шахтерам, проживающим на временно оккупированной территории».

Украденных денег с лихвой хватило бы на переоборудование ТЭЦ под уголь других марок, открытие новых месторождений на территории Украины.

Налицо - тупость, воровство, коррупция, угроза нацбезопасности и абсолютное отсутствие политической воли что-то менять.

Воля есть у нас. Идем с группой депутатов в гости в министерство энергетики пообщаться с министром. На комитет он так и не пришел. Подписывал очередной контракт на поставку южноафриканским углем. Будем разбираться, кто прав.

Если гора не идет к Магомету...

P.S. В данном случае речь идет о конкретной партии угля. Не о всем угле из Африки...

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 олег 09 янв. 2015 г., 22:12:43
Нужно садить воров в тюрьму. Я уверен без откатов Яценюку на выборы афера с углем не состоялась бы. Если бы больше было людей с войны которые рискуя своей жизнью защищали Родину, порядок в государстве был бы, а сейчас при власти к сожалению воры и казнокрады....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.