Глава «Нафтогаза» подтвердил, что власть хладнокровно решила обворовывать украинцев

kobolev

 
С новыми тарифами, утвержденными НКРЭ, выясняется с каждым днем много интересного. Во-первых, оказывается, что НКРЭ играет на руку Ахметову, потому что только ДТЭК выигрывает от поднятия тарифов, являющихся непрозрачными и необоснованными. Во-вторых, оказывается, что власть попросту решила обворовать украинцев, выставив им завышенные тарифы на газ. И это подтвердил и глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, в эфире 5 канала, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на РИА Новости Украина.


Глава «Нафтогаза» заметил, что в случае снижения рыночной цены на газ, тариф для населения понижаться не будет, поскольку власти не приняли решение о привязке этих двух показателей. Цена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать. Поскольку они не были привязаны, теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента, это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля, сказал Коболев.

Однозначно, что украинцам следует обращаться в суд, а также в Антимонопольный комитет, с требование отмены кабальных тарифов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.