В «реформе субсидий» заложена схема вывода колоссальных бюджетных средств

subsid yatsenuk

 
Ровно год назад началась беспрецедентная по авантюристичности компании «Хочешь Премьером Яценюка - проголосуй за «Народный Фронт».


Напоминаю, что «НФ» был «создан» из воздуха за месяц до этого и реальная «сила» этой «организации» стала ясна сегодня - не с кем и не с чем идти на местные выборы при рейтинге «ноль».

Теперь, абсолютно ответственно заявляю - «Не хочешь, чтобы Премьером был Яценюк - не оформляй субсидию. Потерпи чуть-чуть».

Именно в «реформе субсидий» заложена преступная теневая схема вывода из бюджета колоссальных средств. Именно за эти деньги Яценюк несет персональную ответственность перед теми, кто его туда поставил и кто его там держит. Именно этим объясняется маниакальное желание властей загнать всех на субсидии. Именно этих средств им сегодня катастрофически не хватает.

Если раньше через «Нефтегаз» деребанились средства прямых дотаций на разницу в цене, то сейчас (поскольку МВФ не дает этого делать) эти средства закачиваются туда через субсидии и их принудительное оформление.

Нет другой такой страны в мире, где «успешность» Министерства соцполитики измеряется количеством субсидиантов.

Все, кто замешан в этой схеме, рано или поздно будут бежать или сидеть!

Все, кто еще не замешан - остановитесь!

Алексей Кучеренко, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Александр 17 сент. 2015 г., 12:56:39
Поддерживаю целиком и полностью.Яценюка и его приспешников на нары.
  +0 #2 stepan 16 февр. 2016 г., 20:43:27
Ті субсидії, що нараховуються у соц. службі - це тільки верхівка айсберга. Якщо хтось зацікавиться тим, що робиться при нарахуванні субсидій в енергокомпаніях, то буде розкрито злочин
віку і стане зрозуміло, що з бюджету викачуються величезні кошти,
що зовсім не відповідають по розміру тому, що нараховано соц.
службами. Від"єині рахунки - це нонсенс, людям звісно добре, але коли схему буде розкрито і все перераховано, доведеться кошти повертати, а це будуть дуже великі суми, непідйомні для людей. А хто за це буде відповідатм?
  +0 #3 stepan 23 февр. 2016 г., 22:21:19
Шановні громадяни! Якщо ви отримали субсидію, платіть по факту споживання,якщо воно менше, ніж соціальна норма а не по платіжкам, якщо ви не хочете попасти в боргову яму. Від"ємні рахунки - це мишоловка, яка неминуче спрацює.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.