Смешно, если бы не было так грустно

25kobolev

 
Вот все сейчас кричат, что, мол, реформ в стране не видно и они не работают. И все заблуждаются. Реформы работают! Причем все! Не верите? Ну так я докажу.


Вот представьте, сидят в своем кабинете руководители государственной компании «Украгазвыдобування» и думают: «Странно так получается – у нас в стране реформы идут полным ходом, бюджет не успевает доходы считать, а мы тут сидим на нищебродской зарплате в 100 тыс. А давайте попросим у главы НАК «Нафтогаза» Коболева разрешения поднять себе зарплату. На чуть-чуть. Пусть замглавы «Украгазвыдобування» получает 398 тыс.грн. в месяц, а глава – 1 млн. грн. в месяц. Пустяк, по сути». И прикол в том, что они именно так и написали в письме Коболеву. Аргументом для поднятия себе зарплаты ребята называют «реформы в Украине» и «статьи в Forbes». И Коболев… чтобы вы думали? Правильно, разрешает поднять трудягам зарплату. Круто, правда?

Короче, вот вам в скриншотах реальная подсказка – как увеличить себе зарплату. Попробуйте написать аналогичный текст на вашего шефа – а вдруг прокатит?

25kobolev1

25kobolev2

25kobolev3

Denis Pyatigorets, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.