​Лещенко рассказал про коррупционный тендер партии «липких ладоней»

Победа! Только что сообщили, что вечером Антимонопольный комитет отменил тендер по дноуглублению в порту «Южный», где «Народный фронт» собрался принять 1 миллиард гривен в свои липкие ручки.


Как вы уже помните, победителем торгов была объявлена компания «Ян Де Нул Украина». Контора, которая, уже во время тендера, вдруг сменила владельца контрольного пакета - вместо бельгийцев, 55% получили два кипрских офшора, а директором компании стал помощник депутата Сергея Фаермарка из самой честной фракции «Народного фронта». Тогда как заявку на сто процентов голландской корпорации «Ван Оорд», которая предлагала на 90 миллионов (!) меньше, вообще не допустили до тендера.

Заседание Антимонопольного комитета должно было начаться в 14:00, но участников мариновали до 18:00. В итоге, крутили-вертели, но тендер признали незаконным. Причина - народнофронтовой «Ян Де Нул Украина» не указал в наборе предстоящих для выполнения работ «обследований дна многолучевым сонаром». Тогда как «трушные» голландцы показали, что эти работы входят в номенклатуру. Гройсман слово сдержал, Народный фронт в бешенстве, деньги украинских налогоплательщиков сэкономлены. Ждите новую порцию дерьма в мой адрес от партии липких ладоней.

Сергей Лещенко, facebook.com

Фото из видеоролика канала «Рада»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.