​Нет никакого НКРЭКУ - есть Банковая

Ну уж вот кому нужно молчать «в тряпочку», так это Гройсману. Имея «под ружьем» личный секретариат, секретариат Кабмина, Минэкономразвития и пр., мужик «случайно» узнал от житомирянки про решение стоимостью 10 млрд грн через три дня после его выхода?!


Молчи, грусть, и не позорься!

А теперь про сегодняшнее «эпохальное» заседание.

Решение принималось, естественно, на Банковой.

Банковая, понимая неизбежность отыгрыша назад, решила ни в коем случае не отдавать победу Тимошенко, первой из политиков заявившей об этом.

«Победителем», по понятным причинам, был назначен Олег Валерьевич.

Именно для этого НКРЭКУ «передернуло» время заседания : 10-00, потом 11-00, потом опять 10-00.
Именно для этого «Радикалы» исполняли первую скрипку в составе практически всей фракции. Именно к ним обратился Вовк, вопрошая: «Так чего же хочет «громадськисть»?!

«Громадськисть» в лице О.В. ответила, что хочет она одного : «Скасування!»

«Поддерживаю», - заявил Дима и тут же поставил вопрос на голосование.

На редкость единодушно поддержали это предложение все члены комиссии, забыв, видимо, что они так же единодушно две недели назад поддержали диаметрально противоположное.

В общем, при воспоминании об этой клоунаде ничего кроме мата в голову не лезет.

А теперь о серьезном.

Думаю, все убедились в очевидном:

1. Нет никакого НКРЭКУ - есть Банковая.

2. Все решения и все сценарии принимаются там.

3. Байки про «требования МВФ» - сплошная «маячня».

4. Сегодня мы практически беззащитны перед монополистами.

5. Президент реально боится всенародного недовольства и взывать можно и нужно только к нему персонально. Или не взывать, а требовать.

6. Президент = тарифы!

7. Немедленная отставка всех «членов» и полная ротация НКРЭКУ это задача «минимум». Но она вряд ли что-то решит. На смену Диме прийдет Дима-2. Хотя, пробовать надо.

8. Вся система госрегулирования монополий находится в глубокой ж... Что неудивительно, поскольку там же находится и страна.

9. Нынешняя «модель» ценообразования и управления в ЖКХ и ТЭК - прямой путь к катастрофе.

Мы обязательно прорвёмся!!!

Но не все этого дождутся.

Алексей Кучеренко, facebook.com

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.