​НКРЭКП используется для «отжима» предприятий?

Яркое подтверждение того, как НКРЭКП используется для «отжима» предприятий. Вам не нравится хозяин предприятий?! Докажите и осудите его! Или примите, наконец, решение о национализации или обратном выкупе! Но зачем же добивать сами предприятия и гнобить людей, работающих на предприятиях?!


5.5 тыс. грн зарплаты выгоняют всех специалистов из страны в Польшу в поисках лучшей доли.

Искусственно удерживая тариф убыточным, НКРЭКП явно выполняет заказ со стороны. И делают невозможным обслуживание, модернизацию и полный учет потребления газа.

Для того, чтобы не повысился тариф для потребителя, необходимо просто ограничить в нем цену на газ от Нефтегаза. И дать нормально развиваться Укртрансгазу и распредкомпаниям под жестким контролем лицензионного органа и потребителя.

Все потребители недовольны «морозными коефициентами» от облгазов, и это правильно!

Ситуация решается за неделю путем внесения изменений в два документа, но этого не делается. Для искусственного стравливания потребителей и поставщиков.

Похожая ситуация, кстати, сейчас происходит и на ТКЭ, которых сделали заложниками отсутствия у государства хоть-какого то видения развития этого важнейшего сектора энергетики.

Если в кратчайшие сроки не будут приняты верные решения, ситуация будет только обостряться.

Именно об этом мы говорим на встречах с предприятиями, НКРЭКП, на рабочей группе в комитете.

Именно это я постараюсь донести Министрам Бабак и Оржель в первую очередь.


Alexey Kucherenko, facebook.com

Фото espreso.tv



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.