НАТО предоставило доказательства пуска БУКа по Boeing 777 MH17

dokaz puska4

 

17 июля 2014 года, когда российская ракета «Бук» сбивала пассажирский Boeing 777 рейса MH17, в небе Европы несли боевое дежурство самолеты разведки АВАКС, которые позволяют НАТО обнаружить в воздухе угрозы и координировать военный ответ. Об этом сообщает nuina.net, переедают «Конфликты и законы».


Флот из 17 самолетов НАТО АВАКС был в повышенной боевой готовности после аннексии Крыма Россией и усугубления Москвой ситуации в Украине.

Самолеты АВАКС с расстояния в несколько сотен километров от места аварии обнаружили сигнал системы уничтожения самолетов класса Земля-Воздух типа SA-3 по классификации НАТО.

Перед пуском ракеты включается станция подсветки цели, мощность излучения которой очень большая - сотни киловатт. И вот это специфическое излучение засекли самолеты НАТО. И самое главное, не только засекли, но и в письменном виде предоставили данную информацию в отчет по расследованию.

По требованию Украины на странице 59 строка 17-20 отчета о расследовании крушения «Боинга 777» МН-17 были внесены изменения:

NATO AWACS aeroplanes did not have information pertinent to the investigation. NATO AWACS aeroplanes detected the signal of an anti-aircraft system (SA-3 type of surface to air missile) at a range of several hundred kilometres from the site of the accident.

В отчете также указано, что непонятно, почему этот факт не был принят во внимание в проекте отчета и что имеется соответствующее письмо НАТО.

Это говорит о многом. О том, что все пуски ракет, все стрельбы, все радиопереговоры в зоне боевых действий документируются средствами военной радиоразведки и данная информация может быть представлена в виде доказательств в суде.

Судя по мониторам на борту самолета АВАКС, которые можно рассмотреть в виртуальном туре по самолету АВАКС, Американцам давно известна и точка пуска ракеты, и весь радиообмен между экипажем «БУКа» и его командирами.

И самое главное – эта информация будет предоставлена Суду.


dokaz puska1

dokaz puska3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Всі зазначені обстріли з боку збройних формувань рф були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.