Россия разбомбила переполненый сирийский рынок - десятки жертв

sir rinok

 

В результате российского авиаудара по переполненному рынку в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 40 человек. Об этом сообщает Aljazeera.


Местные СМИ сообщают о применении российской авиацией кассетных бомб, которые запрещены в мире.

Авиаудар был нанесен утром в городе Эриха в 15 километрах к югу от города Идлиб.

Канал Ariha Today опубликовал ужасное видео с места трагедии (18):



Эриха расположен в провинции Идлиб, которая находится под контролем групп повстанцев, в том числе Фронта Ан-Нусра (сирийский центр Аль-Каиды). Провинцию не контролирует «Исламское государство».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва обстріли російсько-окупаційних військ були неприцільними та не несли загрози життю і здоров’ю українських воїнів

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.