Медведчук по прямому указанию Кремля мочит адвокатов Савченко

20advokati savchenko

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин: «То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова, имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу. Как только отправим Надю домой, я обнародую всю информацию о том, что в эти дни происходило...», - написал Марк Мейгин.


В свою очередь адвокат Николай Полозов так прокомментировал кремлеботовские выпады в сторону защитников Надежды Савченко: «Нет никаких сомнений, что все эти прыжки и ужимки Виктора Медведчука на страницах изданий и в социальных сетях в адрес адвокатов Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова, не его личная инициатива, а поручение старших товарищей.

Мол, Савченко так и так выдавать, но никаких героев в этой истории быть не должно. Все должны быть покрыты ровным слоем дерьма, кроме великодушного и человеколюбивого ВВП, согласившегося отпустить «убийцу» по случаю Пасхи.

Вот Медведчук и старается. Выходит, правда, не очень. В молодости чекистские поручения выполнять лучше получалось. Видимо, тот случай, когда «старый конь» все-таки портит борозду. Но Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют, что есть.

А в РФ параллельно нелепых фсбшных «пранкеров» запускают синхронно. Вот и получается - кругом Вован и Лексус, МедведЧук и МедведГек, а по факту ровный слой кремлевского дерьма», - написал Николай Полозов.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.