Медведчук по прямому указанию Кремля мочит адвокатов Савченко

20advokati savchenko

 
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил адвокат Надежды Марк Фейгин: «То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова, имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу. Как только отправим Надю домой, я обнародую всю информацию о том, что в эти дни происходило...», - написал Марк Мейгин.


В свою очередь адвокат Николай Полозов так прокомментировал кремлеботовские выпады в сторону защитников Надежды Савченко: «Нет никаких сомнений, что все эти прыжки и ужимки Виктора Медведчука на страницах изданий и в социальных сетях в адрес адвокатов Савченко Марка Фейгина и Николая Полозова, не его личная инициатива, а поручение старших товарищей.

Мол, Савченко так и так выдавать, но никаких героев в этой истории быть не должно. Все должны быть покрыты ровным слоем дерьма, кроме великодушного и человеколюбивого ВВП, согласившегося отпустить «убийцу» по случаю Пасхи.

Вот Медведчук и старается. Выходит, правда, не очень. В молодости чекистские поручения выполнять лучше получалось. Видимо, тот случай, когда «старый конь» все-таки портит борозду. Но Кремлю в Украине рассчитывать особенно не на кого, вот и используют, что есть.

А в РФ параллельно нелепых фсбшных «пранкеров» запускают синхронно. Вот и получается - кругом Вован и Лексус, МедведЧук и МедведГек, а по факту ровный слой кремлевского дерьма», - написал Николай Полозов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого пострілу в районі Пісків один військовослужбовець Об’єднаних сил отримав кульове наскрізне поранення в ногу

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.