В ростовском Донецке в дни суда над Надеждой Савченко ожидаются прокремлевские провокации

progovor savchenko1

 
«Итак, сегодня огласят приговор в Донецком городском суде Надежде Савченко. Он будет обвинительным по причинам, о которых я не раз говорил. Это совсем не означает, что Надя не вернется домой.


P.S. Адвокат всегда должен выслушивать приговор вместе со своим доверителем. Сбежать с такого события - верх трусости. Так что я в Донецке». – пишет в Фейсбук адвокат Наджеды Савченко Марк Фейгин.

«Поступают сообщения, что прокремлевские радикальные организации типа «Антимайдан» и «НОД» готовят провокации в ростовском Донецке у суда в дни оглашения приговора по делу Надежды Савченко. Объектами данных провокаций могут выступить иностранные представители, депутаты Верховной Рады, aдвокаты.

Si vis pacem, para bellum – если хочешь мира, готовься к войне.

Надя сегодня. Жизнерадостная, сильна, стойкая», - пишет в Фейсбук адвокат Надежды Савченко Николай Полозов.

progovor savchenko2

«Протримавши три години на кордоні, російські прикордонники щойно не пустили до РФ Ірину Геращенко. Як зачитав прикордонник, Ірина – небажана особа для перебування у РФ. Ірина – член мінської контактної групи, тому всі дії прикордонників – це цілеспрямована кампанія по недопуску української делегації на суд до Надії Савченко», - сообщает Святослав Цеголко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.