Евросуд создал интернет-сервис, с помощью которого можно узнать стадию рассмотрения дела

evrosud galoba

 
Об этом на странице Фейсбук сообщает правозащитная группа «Защита прав в Евросуде»: «Свершилось! Евросуд создал новую поисковую систему - SOP - State of Proceedings, которая позволяет каждому узнать, на какой стадии процедур находится его/ее заявление.


Система предоставляет информацию обо всех делах, назначенных к рассмотрению судебной формацией и не являющихся анонимными.

Эта поисковая система существует на английском, французском, итальянском и португальском языках, но вскоре появятся и ее другие языковые варианты.

Вам нужен только номер дела: http://app.echr.coe.int/SOP/index.aspx?lg=en.

Приятного просмотра!», - пишут в группе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.