mogno vse

​Бывший президент Франции Николя Саркози задержан для допроса о финансировании его предвыборной кампании

Экс-президент Франции Николя Саркози задержан для допроса по делу о финансировании его предвыборной кампании 2007 года. Об этом сообщают французские СМИ. По данным «Монд», политика поместили под стражу в Нантере, срок задержания может составить 48 часов, сообщает Euronews.

Дело о предполагаемых незаконных источниках финансирования кампании Саркози включает множество эпизодов. По данным СМИ, Саркози мог получать деньги от бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, отныне покойной владелицы L'Oreal Лилиан Бетанкур, а также от коррупционных сделок с Катаром.

Пока нет официальных подтверждений ни одной из этих версий.

Фото Aze.az



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.