​Страшное обвинение против путина и русского рейха - расследование крушения самолета Качиньского

Комиссия польского Сейма пришла к доказательным выводам (стальные осколки, следы взрывчатки в телах погибших), что в самолет президента Польши, который ранее «капитально отремонтировали» в Самаре, были вмонтированы 2 взрывных устройства, которые были приведены в действие при посадке под Смоленском.


Это — страшное обвинение против путина и русского рейха. Но я даже не об этом сейчас, а о том, как набрали в рот воды ВСЕ т.н. «русские оппозиционеры» внутри рейха и те «русские либералы», которые подъедаются на Западе, но шныряют туда-сюда. Они, понаблюдайте, и не скажут ни слова — как минимум, а как максимум — вслед за пропагандой рейха назовут это расследование «политически мотивированной фальсификацией».

Почему? Потому что эта тема, как и тема оккупации Крыма («все-таки нужен повторный референдум») и Донбасса («все не так однозначно»), являются теми рубиконами, через которые замаскированные под «оппозицию» люди кремля не имеют права переступить. Табу. И вот сейчас их выявить проще всего. Ловите момент — особенно западные страны, которые «приютили» у себя этих системных кремлевских попов гапонов.

Вангую, что исключений среди публичных русских по всему миру будет крайне немного. Это как раз те, кто борется с рейхом по-настоящему, кто ненавидит его искренне, кто что-то потерял и чем-то рискует. Таких будет легко пересчитать на пальцах одной руки.

Матчасть на русском тут:



Айдер Муждабаєв, facebook.com

Фото со страницы ФБ Айдера Муждабаєва



Комментарии

  +1 #1 Путлер 04 авг. 2020 г., 21:31:49
А разве кто то сомневается, что взорвали самолет по приказу фашистского кремля? Как оккупировали Крым и Донбасс, часть Грузии и часть Молдавии.
  -1 #2 ismail 09 авг. 2020 г., 12:40:48
А сирию еще забыл

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.