Прокуратура міста захистила охоронні зони Софії Київської

sofiya kievskaРішенням Господарського суду міста Києва від 23.04.12 задоволено позов прокуратури столиці та скасовано рішення Київської міської ради про надання ТОВ «Інвестиційно-будівельна група» для житлового будівництва земельної ділянки площею 0,32 га вартістю 5,6 млн. грн. на вулиці Олеся Гончара, 17 - 23 у Шевченківському районі.

Дана ділянка була незаконно надана товариству за рахунок земель історико-культурного призначення, охоронних зон Національного заповідника «Софія Київська», повідомляє відділ зв’язків із засобами масової інформації прокуратури міста Києва.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.