Учредительная конференция адвокатов Киева: небывалое единство

k1

 
Уже несколько лет подряд в украинской адвокатуре бурлили волны. Оно и понятно: политика просачивалась даже в адвокатскую среду, пытаясь влиять на все и вся. Но в этом году адвокаты таки консолидировались. По крайней мере, в Киеве.


Уже на 14.30 было зарегистрировано 916 участников. Это значит, что на конференцию пришел каждый ПЯТЫЙ киевский адвокат. А это – очень значимо.

Вела конференцию Инна Рафальская. Счетная комиссия, на удивление, была максимально лояльно избрана, потому что в неё вошли все(!) 20 кандидатов. Главой избран адвокат Величко.

Несмотря на ожидания разных адвокатов и непонятные слухи, подвохи в проведении мероприятия отсутствуют. Адвокаты Киева работают с максимальной отдачей! Уже проголосован регламент и технические вопросы – единогласно. Счетная комиссия фиксирует 916 (все) "за" практически каждый раз! Небывалое единство коллег!

На конференции главой Рады адвокатов Киева избрана Инна Рафальская. Во время конференции была избрана Рада адвокатов Киева - 23 адвоката, а также делегаты на съезд адвокатов Украины.

Поздравляем, удачи в работе.

Игорь Светличный, спецкорр «Конфликты и законы»


Фоторепортаж
:

k2

k3

k4

k5

k6

k8



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.