Клички сказали, что батькивщиновцы лезут не в свое дело

klichko mer

 
«Батькивщина» порадовала своих избирателей фактом согласования Кличко на место мэра Киева.


Но не прошло и нескольких часов, а пресс-служба партии «УДАР» предоставила заявление самого Кличко, в котором сказано, что единого кандидата в мэры столицы оппозиция еще не согласовывала.

«УДАР» - самостоятельная и самодостаточная политическая сила, способная определиться и с кандидатурой на мэра столицы, и с поддержкой кандидата, - заявил лидер партии.

«Спасибо, конечно, за такое доверие и поддержку. Но, думаю, что нам сначала надо добиться назначения этих выборов и того, по каким правилам они состоятся. И уже потом определить того кандидата, который победит  выдвиженца власти. Мы считаем, что оппозиция должна согласовать и выдвинуть единого кандидата в мэры столицы, - подчеркнул Виталий Кличко.

«Но этот вопрос мы еще не обсуждали. Если коллеги хотят его обсудить - пусть присоединяются к нам в сессионном зале, где мы уже 14-й день блокируем президиум, - и там можем об этом поговорить. И днем, и ночью ", - отметил лидер «УДАРа».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.