Работникам киевского предприятия выплатили долг по зарплате за 2 года

prokuratura obolon

 
При вмешательстве прокуратуры Святошинского района г. Киева работникам столичного предприятия «Форум-ДС и Ко» выплатили почти 2,2 млн грн. задолженности по заработной плате за последние два года.


Прокурорской проверкой установлено, что на протяжении двух последних лет работникам предприятия систематически не выплачивалась заработная плата. На начало этого года долг 161 работнику составил почти 2,2 млн гривен.

В связи этим прокуратура Святошинского района обратилась в суд с заявлениями о выдаче судебных приказов о принудительном взыскании средств с предприятия.

Во исполнение судебных приказов руководство «Форум-ДС и Ко» уплатило почти 1,5 млн гривен задолженности по оплате труда. Еще 700 тысяч грн администрация предприятия выплатила в добровольном порядке.

На сегодня все работники предприятия получили заработную плату за последние 2 года в полном объеме, сообщает пресс-служба прокуратуры Святошинского района г. Киева.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.