Оппозиция будет блокировать принятие незаконных решений Киевсоветом со 2 июня, когда закончатся его полномочия

kievrada opozitsiya

 
«УДАР» блокировать принятие незаконных решений Киевсоветом, после окончания ее полномочий 2 июня. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил заместитель лидера фракции «УДАР» Виталий Ковальчук, сообщают «Конфликты и законы».


«Мы будем противодействовать всеми законными способами любым нарушения», - сказал Ковальчук.

В частности, отметил он, до прекращения полномочий нынешнего состава Киевсовета, «УДАР» требует персонального голосования депутатов, чтобы любые решения принимали честно и прозрачно.

Кроме того, Виталий Ковальчук не исключил, что оппозиция будет блокировать работу Киевсовета после 2 июня, поскольку любое ее заседание будет нелегитимным. «Я думаю, что так и будет», - сказал он, отвечая на вопрос: будет ли блокировать оппозиция Киевсовет.

Ковальчук отметил, что сегодня четко понятно - пока не будет решения Конституционного суда относительно выборов в Киеве, фракция Партии регионов в парламенте не проголосует за решение о проведении выборов мэра столицы и Киевсовета.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.