В Киеве к 9 годам лишения свободы приговорен насильник-рецидивист

gvaltyvnik

 
Дарницкий районный суд Киева огласил приговор злоумышленнику, который насиловал и грабил женщин в лесу вблизи Бортничей. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Дарницкого района города Киева.


Насильником и разбойником оказался 27-летний уроженец Одесской области, который женат и имеет несовершеннолетнюю дочь. В Киев он приезжал в гости к теще.

Установлено, что в ноябре прошлого года жертвами злоумышленника стали две молодых женщині. Мужчина сначала отслеживал их, а затем, дождавшись удачного момента, подходил со спины и, угрожая ножом, силой затягивал в лесополосу. Там он насиловал потерпевших, после чего еще и забирал ценные вещи.

Сейчас преступника признали виновным по ч.2 ст. 187 УК Украины «Разбой», ч. 2 ст.152 УК Украины «Изнасилование», ч.2 ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

При вынесении приговора суд поддержал позицию прокуратуры Дарницкого района по степени наказания злоумышленнику, который, кстати, уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, и приговорил его к 9 годам лишения свободы.



Комментарии

  +1 #1 Томас де Торквемада 27 мая 2013 г., 17:27:34
И талоны ему на усиленное питание.
Закон у нас сучий-это понятно,но где благородные бродяги за забором,если эта чушка уже сидела за подобное и вышел в здравии и за старое,сейчас на зонах,что одна питушня чалится???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.