В Киеве зафиксировали незаконное строительство на Парковой аллее

park1

 
Депутаты от «УДАРа» зафиксировали проведение незаконных строительных работ на территории заповедной зоны в центре Киева. Об этом проинформировала представителей прессы народный депутат фракции «УДАР» Мария Ионова, сообщают «Конфликты и законы».


«Сегодня в полдень, прибыв по адресу Парковая аллея, 16 а, вместе с коллегой-депутатом Киевсовета Алексеем Давыденко мы через дорогу от указанного адреса зафиксировали проведение незаконных строительных работ на территории заповедной зоны», - рассказала Мария Ионова.

Депутаты выявили следующие нарушения: отсутствие информационных стендов с паспортом объекта; незаконное пребывание строительной техники на территории; технически неправильно проложенные линии электропередач; незаконную вырубку деревьев и незаконное бурение. «Ударовцы» подчеркнули, что на указанной территории присутствует техника, которая подчинена КГГА.

«УДАР» требует прекратить разрушение Парковой дороги и склонов Днепра и готовит соответствующие депутатские обращения в Государственную инспекцию архитектурно-строительного контроля, прокуратуру и КГГА. «Прошу считать данное информационное сообщение как официальное обращение в государственную инспекцию архитектурно-строительного контроля, прокуратуру и КГГА, чтобы прекратить ведение незаконных строительных работ», - отметила Ионова.

Народный депутат от «УДАРа» Артур Палатный ранее уже направил депутатское обращение к председателю КГГА Попову и прокурору Киева Безкишкому, в котором, в частности, требует от столичной власти объяснений, что за новый объект строится рядом с вертолетной площадкой Президента на Парковой дороге, а от прокуратуры - выяснить законность застройки склонов Днепра, которые являются достопримечательностью ландшафта и истории, занесенные в Реестр недвижимых памятников Украины.


park2

park3

park4

park5

park6



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.