Власть Киева сознательно банкротит аптечную сеть. Помещения приглянулись?

set farmatsiya

 

За три года глава КГГА Александр Попов и его команда превратили ранее высокодоходное коммунальное предприятие столицы «Фармация» на убыточную аптечную сеть, которая едва существует, с самыми высокими в Киеве розничными ценами и самыми низкими доходами. Об этом заявил депутат фракции УДАР в Киевраде Алексей Давыденко, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии УДАР.


«Одна из крупнейших в Украине сеть аптек - КП «Фармация» в I квартале 2013 года при обороте в 110 млн. грн. показала лишь 300 тыс. грн . чистой прибыли (0,27 % от оборота). По внутренним инструкциям ГНАУ такое предприятие является минимизатором, которое работает в теневом секторе украинской экономики», - отметил Алексей Давыденко.

Депутат предполагает , что глава КГГА Александр Попов и его команда сознательно банкротят аптечную сеть, «чтобы уже в ближайшее время» за недорого «ее приватизировать вместе со всем балансовым имуществом , которое включает в себя две сотни объектов столичной недвижимости».

«В пользу этого предположения свидетельствует и недавний факт бесплатной передачи в начале 2013 года с баланса КП «Киевжилспецэксплуатация»на баланс КП «Фармация» еще 82-х помещений аптек», - отмечает Давыденко.

Депутат также подчеркивает , что 170 крупных аптек КП «Фармация», которые работают в столице, приносят киевлянам лишь 100 тыс. грн . прибыли в месяц, что составляет 588 грн. чистой прибыли с одной аптеки в месяц.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.