Власть устанавливает террор: ПР собрала титушек, учителей, врачей и коммунальщиков

maydan regionalov

 
Власть, собиравшая митинги за евроинтеграцию, теперь снаряжает сборища против евроинеграционных процессов. Абсурд поведения властьимущих шокирует любого здравомыслящего человека: только шизофреник сегодня делает одно, а завтра – противоположное.


Тем не менее, на Европейскую площадь согнали титушек, учителей, врачей и коммунальщиков. Парадокс в том, что дети большинства этих людей стоят на противоположном майдане. То есть: власть хочет на глазах у родителей пролить кровь их детей. Циничность, аморальность и подлость власти – зашкаливает. Люди на Европейской площади жалуются, что не могут перейти в другой лагерь или уйти, поскольку за ними наблюдают смотрящие (смотрящие – слэнг из уголовного жаргона).

Используя административный  ресурс, осознавая, что бюджетники полностью подконтрольны, власть разделяет киевлян и Украину, натравливая родителей на детей с помощью титушек.

Разделение по религиозному принципу у власти – не прошло. На Запад и Восток украинцы также отказались делиться. Натравливание мужчин на женщин – не сработало. Теперь власть хочет продемонстрировать силу, насильно согнав родителей, работающих в бюджетной сфере, на свой антимайдан и у них на глазах провернуть провокацию с избиением детей.

Сегодня медики подтвердили, что ни один человек не может лечь в больницу даже на профилактику, потому что власть зарезервировала койки для тех, кого побьют титушки и «Беркут». Поэтому не исключен факт пролития крови мирных граждан. Власть устанавливает диктатуру.

Конфликты и законы



Комментарии

  +3 #1 Igor 29 нояб. 2013 г., 13:09:41
Вот и все! Пришла тюрьма януковичу,азарову,захарченко, пшонке за преступления и злодеяния против Украины и украинского народа!
  -4 #2 Елена 29 нояб. 2013 г., 13:12:11
Проплаченный автор статьи! Почему ты считаешь что на антимайдан согнали купили людей А на твоем евромайдане что стоят добровольцы? Говорите правду а то только научились брехать за деньги Свезли всех майданутых с зап Украины и нагнетаете обстановку в стране и сами же делаете провокации Мало вас бьют!!!
  -1 #3 василий 29 нояб. 2013 г., 13:13:21
Такая масса бездельников! Ужас! И потом удивляемся что в Украине плохи дела во всем.
  +3 #4 Скрудж МакДак 29 нояб. 2013 г., 13:14:20
Доигрались!!!! Теперь всем понятно какой криминал у власти. Теперь грань между милицией, Беркутом и рецидивистами, бандитами и насильниками стерта. Разницы уже никакой.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.