Евромайдан просит Юлию Тимошенко прекратить голодовку

pripiniti goloduvannya

 
Десятки тысяч людей, которые вечером собрались на Майдане Независимости, поддержали предложение руководителя Штаба национального сопротивления Александра Турчинова обратиться к Юлии Тимошенко с просьбой прекратить голодовку, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Лидер оппозиции голодает уже 10 -е сутки в знак солидарности с людьми, которые находятся на площадях страны.

«Юлия Тимошенко как национальный лидер нужна нам живой и здоровой», - отметил со сцены Александр Турчинов и поставил на голосование предложение об обращении к Юлии Тимошенко с просьбой прекратить голодовку.

Площадь единодушно поддержал это предложение.



Комментарии

  +0 #1 РУСИЧ 04 дек. 2013 г., 20:40:20
У НАС ЕСТЬ ВАРИАНТ ОПУСКАТЬСЯ НА ДНО - ИЛИ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ И СТАТЬ ЛУЧШЕ .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, в результаті ворожого обстрілу з підствольного гранатомета один український захисник отримав осколкові поранення

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.