Брати Клички разом з активістами тримають силовий удар на Шовковичній

klicho berkut

 
Активісти, які виставили пікет на розі вулиць Шовковичної і Богомольця, вже кілька годин тримають облогу в очепленні внутрішніх військ і «Беркуту». Народні депутати від «УДАРу» і лідер партії Віталій Кличко увесь час перебувають з активістами. Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі партії «УДАР».


Кличко довго спілкувався з бійцями внутрішніх військ і з беркутівцями, закликаючи їх не виконувати злочинних наказів і не штурмувати мирний пікет. Зараз на місце приїхав брат лідера «УДАРу» Володимир Кличко.



Комментарии

  +0 #1 zhid 09 дек. 2013 г., 18:19:50
opiat vranie
  +3 #2 Павел 09 дек. 2013 г., 18:24:20
Если зачморят Кличко, это будет означать что зачморили всех боксёров Украины. Не нужно так делать!
  -3 #3 таво 09 дек. 2013 г., 18:31:26
Надо этим мордобойцам мозги вправить ! ФЮРЕРА МОРДОБОЙСКИХ ПАРТБАРАНОВ ГЭТЬ С МАЙДАНА !
  -4 #4 Андрей 09 дек. 2013 г., 18:35:28
Виталий и Владимир, Вас уважают и любят не только в Украине, но и во всём мире!!! Но зачем же Вы лезете в это политическое болото! Ведь даже не вооруженным взглядом видно, что на т.н. майдане уже не решаются вопросы Украины. В очередной раз разыгрывается противостояние востока и запада, и Украина, к сожалению в данный момент, оказалась очередной картой из колоды. Зачем Вам то оказаться именно в числе тех, кто сейчас перетасовывает краплёные карты.
  +1 #5 Любовь 09 дек. 2013 г., 18:35:58
Владимир, Виталий, я всем сердцем с Вами! Молюсь за вас, вы- истинные патриоты Украины! Храни вас Господь!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Весняне загострення пропагандистів, нові «мальчікі в трусіках», «вундервафлі РФ» - новий проект від «Військового телебачення»

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.