Оппозиция будет пикетировать завтрашнее заседание нелегитимной Киеврады

kiev dergava1

 
Об этом сообщил народный депутат фракции «Батькивщина» Владимир Бондаренко. По его словам, оппозиция придет с пикетом к Соломенской райгосадминистрации, где будет проходить заседание Киевсовета, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу ВО «Батькивщина».


Как сообщил народный депутат, Киеврада завтра, среди прочих вопросов, планирует рассмотреть обращение к киевской общине: «Этот документ достаточно однобоко отражает фактическую ситуацию, которая привела к возмущению киевлян - в обращении ничего не сказано о жестоком избиении беркутовцами людей, а лишь говорится об альтернативном документе - обращение депутатов о необходимости наведения санитарного порядка». Бондаренко сообщил, что оппозиционные фракции представят альтернативный документ о ситуации в Киеве.

Также, по словам Бондаренко, вторым вопросом Киеврада планирует рассмотреть внесение изменений в действующий бюджет Киева в сумме 130 млн.грн. для выплат заработных плат бюджетникам за счет невыполнения законов по выплатам социалки льготным категориям граждан, в частности, чернобыльцам, афганцам и т.д., а также за счет субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

По словам Бондаренко, также в планах сессии Киеврады на завтра - постановление о введении специального налога для граждан, сдающих жилье.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не обращался за политическим убежищем в россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.