Фейковый мальчик Захарченка оказался разыскиваемым в России убийцей

russ

 
«Миролюбивая» политика власти все чаще сопровождается провокациями. Не успел утихнуть скандал с подтверждением того, что МВД распространяло ложную информацию об изнасиловании на Майдане, как власть решила провернуть операцию по дискредитации протестующих на Майдане, в частности – активистов «Правого сектора»..


Речь идет о пресс-конференции «кающегося майдановца» из «Правого сектора». Но если бы власть анонсировала, что соберет пресс-конференцию, на которую придет «кающийся майдановец» - то был бы провал, поскольку на такое шоу пришли бы люди из Дома профсоюзов и в присутствии журналистов уличили бы лжеца в неправде. Чтобы подобного не случилось, власть созвала пресс-конференцию, на которой сотрудник МВД должен был сообщить - давала ли власть приказы стрелять в журналистов.

Естественно, чтобы услышать ответ на этот вопрос, в зал пришло большое количество пишущей братии. Только вот вышел к ним не сотрудник МВД, а «кающийся майдановец», говорящий с чисто русским акцентом.

Российские ФСБ все еще не могут усвоить, что россиян в Киеве вычисляют куда быстрее, чем киевлян в Москве. Российский говор настолько ярко выражен в речи, что русского слышно за версту. И мальчик об этом тоже не думал. Зато рассказал много всякого о «Правом секторе» и об «оружии» в Доме профсоюзов.

Но с этой провокационной пресс-коференцией Захарченко и гопники опять сели в лужу. Оказалось, что «майдановец» никто иной как беглый убийца из России, которого, судя по всему, от российского правосудия в Украине спрятал папа – российский офицер милиции.

Как выяснилось позже, «майдановец Дмитрий» оказался Богданом Поночевным, разыскиваемый в России с мая 2011 г. астраханским УФСБ за убийство. Его фото и материал о нем печатала «Комсомольская правда» шестого октября 2010 года.

Учитывая, что пресс-конференцию организовывал сотрудник МВД (который сам не явился), то понятно, кто этого убийцу вытянул на свет божий и с кокой целью.

Интересно,  почему МВД до сих пор не передала России разыскиваемого преступника? Ипочему Россия сама его не забрала с территории Украины? Опыт работы на территории Украины у ФСБ – большой. Да и людей из Украины она уже и похищала и вывозила. Так почему не заберет своего же преступника? Может, на следующей пресс-конференции Захарченко ответит на эти вопросы?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.