Обурені громадяни прийдуть до Генпрокуратури

gpu lutsenko zayava

 
Завтра, 16 червня, о 14:00 під Генпрокуратурою (вул. Різницька 13/15) - відбудеться акція протесту проти ментівського і чиновницького свавілля. Про це «Конфліктам і законам» повідомили у прес-службі громадської ініціативи «Чорний Комітет».


«Чорний Комітет прийде з матір'ю вбитого ментами юнака до Генпрокурора України з вимогою розглянути 7 (!) відкритих справ на бюрократів-репресантів.

Старенька бабуся вже неодноразово приходила на прийом до Генпрокуратури, але звідти її виганяли без жодних пояснень.

Цього разу ми всі разом прийдемо на прийом, щоб Прокуратура почула голос народу», повідомили у прес-службі громадської ініціативи.



Комментарии

  +0 #1 Отец солдата 15 июня 2014 г., 17:59:06
В такое сложное для страны время нужно воевать или работать. Ходить по Киеву и майданить не время. У кого много смелости - вперед у военкомат и на восток. Остальным - работать и зарабатывать деньги для помощи армии, лечения раненых, приема беженцев и другие неотложные нужды. Стыдно за 40-летних мужиков, ежедневно бродящих по Киеву и кого-то блокирующих или люстрирующих.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не обращался за политическим убежищем в россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.