Київська міська виборча комісія зареєструвала Кличка кандидатом на посаду столичного голови

klichka zareestruvali

 
Київська міська територіальна виборча комісія зареєструвала мера Києва, лідера об'єднаної політичної сили «УДАР-Солідарність» Віталія Кличка кандидатом на посаду Київського міського голови. Відповідна постанова була ухвалена 22 вересня, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі Київського міського голови.


Крім того, згідно з постановою, Кличку видане посвідчення кандидата на посаду Київського міського голови. Посвідчення видане під номером 1.

Як повідомлялося, Київська міська територіальна виборча комісія розпочала свою роботу у понеділок, 21 вересня, і Віталій Кличко став першим, хто подав документи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.