Поліція Київщини затримала водія іномарки на незареєстрованому авто

nezareestrovane

 
Днями правоохоронці затримали 28-річного мешканця міста Бориспіль, який керував незареєстрованим автомобілем «Toyota Camry».


Як повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі УПД ГУНП у Київській області, під час нагляду за дорожнім рухом на стаціонарному посту «Семіполки» працівники поліції зупинили іномарку з черкаськими номерними знаками. Під час перевірки було встановлено, що транспортний засіб не зареєстровано в установленому порядку, а номерні знаки та свідоцтво про реєстрацію не відповідають вимогам державного стандарту.

Від будь-яких пояснень водій відмовився. На місце події викликано слідчо-оперативну групу. Проводиться перевірка.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук не обращался за политическим убежищем в россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.