​В Киеве сканерист не смог повторно совершить кражу

Позавчера на парковке Леруа, что на Броварском проспекте, неизвестный вскрыл припаркованный автомобиль сканером (грабер), после чего обокрал его и сбежал. Сегодня же этот злодей вновь вернулся на парковку и вновь попытался совершить кражу. Уже пытался убежать на своем Volkswagen (AA8032BA), но был задержан начальником службы охраны Леруа.


Об этом пишет на своей странице ФБ «Киев оперативный».

«Этот вор уже неоднократно попадался правоохранителям, но благодаря «шикарным законам», он на свободе и продолжает воровать.

Зовут его Горгиладзе Важа, 1981 года рождения.

Увидите его возле своего авто - смело звоните 102», - советует «Киев поеративный».

Фото со страницы ФБ «Киев оперативный»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Вугілля йде на Дарницьку ТЕЦ. Згідно інформації з відкритих джерел, її власник Анатолій Шкрібляк вже кілька років закуповує вугілля в бойовиків ЛДНР

подробнее

Опрос

Какой из украинских президентов разочаровал Вас больше всего?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.