mogno vse

Махмуд Ахмадинеджад обвинил в засухе врагов Ирана

mahmud

 
Президент Ирана заявил, что враги государства специально разгоняют облака над Ираном, чтобы вызвать засушливую погоду в стране. Иранские СМИ, в том числе и BBC на персидском языке, распространяют это высказывание президента Ирана.


Ахмадинеджад считает, что некоторые государства, используя специальную технику, уничтожают облака, движущиеся в сторону его страны.

Он утверждает также, что будет бороться с этой проблемой, однако не утверждает, как именно будет происходить эта борьба и какие средства он собирается применить для изменения климатической ситуации в Иране.

Ранее президент Ирана уже утверждал, что европейские страны сознательно занимаются установлением засушливой погоды на территории его страны. Свое прошлое заявление он сделал в мае текущего года.

Стоит отметить, что это был не единственный случай, когда руководство Ирана, и президент в частности, заявляли о наличии заговора, направленного против исламского народа, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.