mogno vse

В Америке чехол для iPhone украсят голым принцем Гарри

goliy garry

 
Нашумевшие фотографии с обнаженным принцем Гарри до сих пор не дают покоя предпринимателям. В Лос-Анджелесе выпустили чехол для iPhone, на котором изображена вся королевская семья, в том числе и голый принц.


На снимке присутствуют королева Елизавета II с мужем, принц Чарльз с супругой, а также принцы Уильям и Гарри. В то время как все остальные одеты весьма торжественно и подобающе случаю, Гарри стыдливо прикрывает свою наготу.

Стоимость чехла с обнаженным принцем составляет всего 30 долларов, сообщает popcornnew.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.