mogno vse

В Тайланде завели сторожевых крокодилов

krokodili

 
Некоторые домовладельцы, чтобы обезопасить себя от воров, устанавливают сигнализацию, другие заводят собак, а в одном из частных домов в тайской провинции Пхитсанлуок хозяева держат двух взрослых крокодилов. 


Один из них 15-летний Тонг отличается покладистым характером. Он охраняет внутренний двор и большую часть времени проводит вместе с людьми. Отец семейства Авурит Нафип рассказал, что когда вечером все ложатся спать, Тонг располагается возле запертой двери и проводит так всю ночь. В подвале дома живет ещё один сторожевой крокодил по имени Нгуен, который, в отличие от своего собрата, имеет свирепый нрав и поэтому находится в изоляции. Однако хозяин имеет возможность в любой момент выпустить его при необходимости, поэтому воров, забравшихся во двор, ждет малоприятный сюрприз.

В стране, где кражи со взломом являются частым явлением, за пятнадцать лет никто не пытался проникнуть в дом, охраняемый крокодилами, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.