mogno vse

В Тайланде завели сторожевых крокодилов

krokodili

 
Некоторые домовладельцы, чтобы обезопасить себя от воров, устанавливают сигнализацию, другие заводят собак, а в одном из частных домов в тайской провинции Пхитсанлуок хозяева держат двух взрослых крокодилов. 


Один из них 15-летний Тонг отличается покладистым характером. Он охраняет внутренний двор и большую часть времени проводит вместе с людьми. Отец семейства Авурит Нафип рассказал, что когда вечером все ложатся спать, Тонг располагается возле запертой двери и проводит так всю ночь. В подвале дома живет ещё один сторожевой крокодил по имени Нгуен, который, в отличие от своего собрата, имеет свирепый нрав и поэтому находится в изоляции. Однако хозяин имеет возможность в любой момент выпустить его при необходимости, поэтому воров, забравшихся во двор, ждет малоприятный сюрприз.

В стране, где кражи со взломом являются частым явлением, за пятнадцать лет никто не пытался проникнуть в дом, охраняемый крокодилами, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.