mogno vse

Член английской Консервативной партии арестован за изнасилование двух мужчин

chlen

 
Вице-спикер Палаты общин (нижней палаты британского парламента) Найджел Эванс арестован по подозрению в изнасиловании. Как сообщает газета "Дейли телеграф", видный член Консервативной партии был задержан в субботу утром в своем доме в деревне Пендлтон (графство Ланкашир), где был также произведен обыск.


Полиция подозревает его в совершении сексуального насилия над двумя молодыми людьми. По предварительным данным, это произошло в период между июлем 2009 и мартом нынешнего года.

После проведения допроса в полицейском участке вице-спикера освободили под залог.

По данным "Дейли телеграф", премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также спикер Палаты общин Джон Беркоу уже проинформированы о случившемся.

55-летний Найджел Эванс публично признался в своей нетрадиционной ориентации в 2010 году, и с тех пор он является известным защитником прав сексуальных меньшинств, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.