333 мигранта из Средней Азии незаконно зарегистрировались в одной московской квартире

migranty

 
Бутырский суд Москвы по иску прокуратуры признал незаконной регистрацию в одной из московских квартир 333 мигрантов из средней Азии.


Как сообщили сегодня в столичной прокуратуре, в квартире по улице Коненкова в Бибирево общей площадью 44,7 кв метра помимо семьи собственника - предпринимателя - были зарегистрированы 333 иностранных гражданина.

По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление о признании постановки на миграционный учет иностранцев отделом УФМС по району Бибирево незаконной и снятии их с миграционного учета. Суд в полном объеме удовлетворил требования надзорного ведомства. После вступления решения суда в силу прокуратура проконтролирует его исполнение, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби на ворожі провокації українські підрозділи вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.