mogno vse

Британец изобрел скоростной унитаз

unitaz

 
Известный изобретатель Колин Фёрз, живущий в городе Стэмфорд, вновь сконструировал необычное средство для передвижения - скоростной унитаз, способный разогнаться до 88 километров в час.


Как сообщают СМИ, Фёрз оснастил унитаз двигателем, объем которого составляет 140 кубических сантиметров.

На протяжении целого месяца 33-летний Колин Фёрз разрабатывал свой новый проект. Создав скоростной унитаз, изобретатель сообщил о том, что вполне доволен своим творением. Вместе с тем, автор заметил ряд неудобств при использовании, например, на нем довольно страшно ездить. Как рассказал разработчик, «я намокаю каждый раз, когда наезжаю на кочку».

В прошлом Колин Фёрз уже не раз экспериментировал, оснащая двигателями разнообразные предметы из повседневного обихода. Например, в 2012 году его имя попало в Книгу рекордов Гиннесса - британец сконструировал скоростную коляску для детей, способную развивать скорость до 80 километров в час. Девушка английского каскадера, прокомментировав этот проект, решительно заявила, что никогда не доверит катать их общего сына в этой мотоколяске.

Колин Фёрз уже 3 раза оказывался в Книге рекордов Гиннесса: он сконструировал мотоцикл для 25 человек, который достигал 22 метров, а также сумел развести самый крупный костер в мире. Однажды Фёрз разместил на своем мотоцикле огнемет, в результате чего был задержан британской полицией, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

  +1 #1 Виктар Хведорович 25 мая 2013 г., 21:44:45
У меня н такой быстрый зато золотой!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.