mogno vse

Мэра Москвы будут выбирать даже в космосе

mer moscou

 
Москвичи настолько истосковались за выборами, что даже находясь на орбите, космонавты МКС примут участие в выборах мэра Москвы и губернатора Московской области, сообщил журналистам начальник пресс-службы Центра подготовки космонавтов Дмитрий Жуков.


Он уточнил, что Павел Виноградов будет выбирать мэра Москвы, а Федор Юрчихин и Александр Мисуркин будут голосовать за нового губернатора, так как проживают в Подмосковье.

"Сеанс связи с МКС начнется в 16:10 мск в большом зале ЦУПа, а в 16:35 закончится", - рассказал Дмитрий Жуков.

Председатель избирательной комиссии города Королева свяжется с космонавтами на МКС и попросит подтвердить, что они доверяют начальнику пресс-службы ЦПК Дмитрию Жукову поставить в избирательных бюллетенях отметки за того или иного кандидата. Затем он пойдет в специальную комнату, где будет проходить закрытый сеанс связи с МКС. "Космонавты скажут мне за кого проголосовать, после этого я снова выйду в большой зал ЦУПа с их бюллетенями и опущу их в урны", - уточнил Жуков, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.