mogno vse

В России появился путин-шоколад

putin shokolad

 
В продаже появился шоколад с российским президентом Владимиром Путиным. На шоколаде написано: «Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны!». Купить сладость можно даже в Екатеринбурге, пишет ura.ru.


Рассказал о появившемся в продаже шоколаде на своей странице в Facebook россиянин Иван Колотовкин: «Сначала футболки, теперь это. Вот такой шоколад продают в магазине в Екатеринбурге. Не знаю, плакать или смеяться. Хотя вон мужик на картинке плачет».

Купить шоколад можно в одном из ТРЦ города. Производят его в Санкт-Петербурге, сообщает ura.ru.

На сайте производителя путина-шоколада можно узнать, что есть несколько серий лакомства: «Президент. Добрейшей души человек» — 9 шоколадок по 5 граммов, каждая в уникальной упаковке. Можно купить плачущего Путина (фото со знаменитого митинга после президентских выборов), можно доброго — с собакой, можно нежного, где глава государства кормит теленка. Цена — от 150 до 200 рублей.

Как отмечакт ura.ru, ранее в администрации президента не одобряли использование фотографии Путина в рекламе шоколада в Китае. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя СМИ эту новость, сказал: «Это не очень хорошо». Реакции на уже российский шоколад с Путиным пока не было.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.