mogno vse

В России появился путин-шоколад

putin shokolad

 
В продаже появился шоколад с российским президентом Владимиром Путиным. На шоколаде написано: «Покупая этот шоколадный набор, вы поднимаете ВВП страны!». Купить сладость можно даже в Екатеринбурге, пишет ura.ru.


Рассказал о появившемся в продаже шоколаде на своей странице в Facebook россиянин Иван Колотовкин: «Сначала футболки, теперь это. Вот такой шоколад продают в магазине в Екатеринбурге. Не знаю, плакать или смеяться. Хотя вон мужик на картинке плачет».

Купить шоколад можно в одном из ТРЦ города. Производят его в Санкт-Петербурге, сообщает ura.ru.

На сайте производителя путина-шоколада можно узнать, что есть несколько серий лакомства: «Президент. Добрейшей души человек» — 9 шоколадок по 5 граммов, каждая в уникальной упаковке. Можно купить плачущего Путина (фото со знаменитого митинга после президентских выборов), можно доброго — с собакой, можно нежного, где глава государства кормит теленка. Цена — от 150 до 200 рублей.

Как отмечакт ura.ru, ранее в администрации президента не одобряли использование фотографии Путина в рекламе шоколада в Китае. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя СМИ эту новость, сказал: «Это не очень хорошо». Реакции на уже российский шоколад с Путиным пока не было.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.