mogno vse

В Мурманске ветеранам ВОВ пришли письма-похоронки

pisma pohoronki

 
В Мурманске ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ) пришли письма с напоминанием о том, что их похоронят за счет государства. Такие послания были разосланы ветеранам от «Военно-мемориальной компании». По данным регионального филиала «Почты России», письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord.


Некоторым ветеранам, как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем становилось плохо. Между тем, директор филиала «Военно-мемориальной компании» убежден, что письма, разосланные ветеранам, не заслуживают такой реакции.

«Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что, в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме «я вас жду», извините меня. Я написал, какие льготы есть»,- приводит его слова портал.

ВМК является крупнейшей компанией в России по увековечиванию памяти и оказанию ритуальных услуг, сообщается на ее сайте. Компания изготавливает и устанавливает за счет государства памятники для умерших и погибших военнослужащих.



Комментарии

  +1 #1 Облом 31 марта 2015 г., 20:56:42
Редкий дебил. У людей праздник, а он им о смерти, дебил.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.