Украина как суверенное государство или московский протекторат?

piotkovskiy

 
Верить Путину и его заявлениям способны только в аппарате президента Украины. Все остальные эксперты (как российские, так и европейские) рационально оценивают действия рашистского диктатора, понимая, что он проводит очередной маневр, который позволит ему заставить Киев и дальше сдавать территорию Украины.


О том, что украинские власти ведут себя не всегда адекватно, кстати, сказал в одном из своих интервью и Андрей Пионтковский – эксперт и общественный деятель России, проводивший акцию «Путин должен уйти». В этом интервью он заметил то, о чем многие независимые СМИ Украины писали и пишут: «Россия ведет против Украины открытую войну – участие регулярных российских войск, информационно-психологическая агрессия, валютный шантаж, – но при этом Украина поддерживает с Россией официальные дипломатические отношения. Встречаются делегации, обсуждаются какие-то экономические вопросы – о поставках газа, о взаимных долговых претензиях, о том, как Украина должна снабжать оккупированные территории в Крыму. Разве можно представить, чтобы в сентябре 1941-го Сталин встречался бы с Гитлером, или Молотов с Риббентропом на каких-то международных тусовках, обсуждая поставки зерна в Германию?»

Он, как россиянин, смотрящий адекватно на действия диктатора, поясняет, что для Путина вопрос Украины – это вопрос его будущего в политике. Путин желает остаться во власти навсегда, поэтому он вынужден поддерживать ту риторику, которую уже  запустил в общественном сознании. Пионтковский считает, что если Путин отступит в вопросе с Украины, то «его будут ненавидеть не только противники войны, но и вся та шпана, которая воодушевлена идеей Русского мира и войной с Украиной». Потому-то эксперт уверен, что компромиссного исхода между Украиной и Путиным в решении организованного Путиным же конфликта  нет и быть не может.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.