Открытое письмо президенту-лжецу Путину

bivshev sud

 
Российский поэт Александр Бывшев, осужденный в России за стихи о независимости Украины, прислал в нашу редакцию свое новое стихотворение - открытое письмо президенту РФ Путину-лжецу:


Здравствуйте! Только что написал своё новое стихотворение, связанное с украинской темой. Ведь именно подлая аннексия Крыма и дальнейшие события на Донбассе ярко проявили всю циничную ложь и лицемерие современной российской власти и подавляющего большинства населения России, активно поддерживающего своего «богоизбранного вождя», который сделал откровенное враньё главным инструментом своей внешней политики. Позор фашистской России! СЛАВА УКРАИНЕ!

ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ-ЛЖЕЦУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

(Открытое письмо Президенту РФ)

О, подлейшее время обмана!
Лицемерьем пропитан эфир.
Не моргнув, с голубого экрана
Заявляете Вы на весь мир,


Что отсутствуют люди там наши
И шахтёры командуют: «Пли!»
От души поздравляю соврамши
Вас, «спасителя русской земли»!


На двуличье стоят все режимы.
Из-за правды один здесь бардак.
Солженицына «Жить не по лжи» Вы
Прочитали, смеясь: «Вот чудак!»


Провели Вы народ, словно лоха,
Простофилям навешав лапши. -
Видно, учат чекистов неплохо
Обходить все детекторы лжи.


Наторевшие в плутнях и драках,
Миллионам Вы лжёте в глаза.
Сколько раз Вас ловили на враках! -
А, плевать! - Вам всё Божья роса!


Взгляд не прячете Вы - очень мило!
Покраснели хотя бы чуток...
Разве мама Вам не говорила:
«Людям врать - это стыдно, сынок»?

(15 ноября 2015 года)

С уважением, Александр Бывшев, Россия



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.