Путину поверить, себя обмануть, или как обезглавить двуглавого орла

palach plaha

 
Когда в свое время писалось о януковиче, как о двуликом Янусе, даже  в голову не приходило, что его поведение - это не проявление его личностного характера, а четкое подражание Путину, живущему по правилу, что лгать всем и везде – норма, потому как кремлевский карлик, пропитанный ботоксом и аллоплантами, давно возомнил себя богом.


Желчь и ненависть Путина ко всему свободному, к тому, что кто-то плюет на его мнение и считает его шизофреником, сегодня гуляет Украиной в виде наемников, попадающих в Украину через российскую границу. Путин, поощряя войну и засылая в Украину уголовников и диверсантов, требует от украинской стороны и ЕС придерживаться законов, правил и договоренностей. Но украинцы, на примере януковича, научены: не верь волку, ведь если ты виновен лишь в том, что волку хочется кушать, то, соответственно, волк всегда будет себя оправдывать, пытаясь достичь своей цели (жертвы).

Сегодня поведение Путина, что разглагольствует о мире в Луганской и Донецкой областях, напоминает поведение волка. Не понимают этого (или делают вид, что не понимают) в администрации новоизбранного гаранта, СБУ Украины и МВД и потому и не арестовывают спонсоров сепаратизма. Даже больше: Луценко тут недавно заявил, что Ахметов – человек Майдана, тогда как те, кто сообщает реальную информацию из Донецка, знают, в чьем поместье встречались сепаратисты и кто их курировал. И вместо того, чтобы обезвредить этого человека, чтобы возбудить уголовные дела за пособничество терроризму и разжигание межнациональной вражды в отношении Ефремова, Пристюка, Голенко и взять их под стражу, а после - национализировать все их предприятия и вернуть в Украину деньги с банковских счетов в Европе и Кипре, украинская власть с ними заигрывает. И даже тот факт, что именно Ефремов давал распоряжение генеральному директору Луганского аэропорта Василию Татаринову отключить подсветку взлетной полосы, чтобы не дать возможность самолету с украинским спецназом сесть в Луганске, о чем сообщал журналист Всеволод Филимоненко, представителей украинской власти не волнует. Как и не волнует факт дырявой границы под руководством погранца Литвина.

А ведь в СМИ уже напечатано массу статей о фактах предательства интересов Украины со стороны вышеперечисленных особей. Но власть, теперь уже в лице нового гаранта, не считает необходимым защищать интересы независимой Украины, все еще будучи уверенной, что именно договорняки решат все вопросы.

Ну а Путину только этого и нужно. Он ведь как раз и ведет себя как охотник, который для того, чтобы поймать тигра, привязывает козу, как приманку. И любые переговоры с Путиным - это и есть вот та коза, на которую украинская власть обязана позариться. И если учесть последние заявления Порошенко, то украинская власть козу уже увидела и уже готова ее взять, даже не догадываясь, что со стороны сидит Путин с ружьем.

В Украине идет война. И это война с захватчиком. И воспринимать его нужно как агрессора и оккупанта, а значит – не вести с ним никаких прямых переговоров, закрыть полностью границы и – отозвать посла из страны агрессора.

Чтобы обезглавить двуглавого орла, нужно любить свою Родину и защищать сугубо интересы Украины. Не личные, не бизнесовые, а интересы страны и народа. Но, учитывая, что агрессор настолько обнаглел, что через социальные сети собирает наемников для создания уже «Киевской народной республики», а СБУ ведется на их россказни о «миролюбивой политике», новоизбранный президент и его команда (а это - отребье ПР), не задумываются над тем, что, заглотнув путинскую приманку, к осени могут перестать быть властью, а страна может быть втянута в войну, развязанную Путиным.

Потому-то первостатейная задача – это обезглавить двуглавого орла. Для этого необходимо арестовать всех агентов ФСБ в Украине, закрыть границу колючей проволокой под напряжением 380 вольт, полностью локализировать боевиков, уничтожить сепаратистов и реально начать применять 111 статью уголовного кодекса Украины. А отозвав посла из страны агрессора – дать понять миру, что Украина знает врага в лицо и не считает нужным поддерживать с ним отношения. Да и где это видано, чтобы потерпевшие гостеприимно общались с преступником? Хотя, если у Порошенко и компании стокгольмский синдром, значит, они готовы признать себя существами, что подпадают под статус жертвы, и они обязаны признать, что не в состоянии защитить страну от агрессора.

Если же они себя жертвами не ощущают, то обязаны оторвать двуглавой курице головы голыми руками. И не стоит в этом вопросе миндальничать: в стране война, а на войне – все средства хороши.

Так что Порошенко нужно сделать выбор: либо он бросает вызов Путину, полностью уничтожает его диверсантов и входит в историю, как президент, что защитил Украину, либо он – подлец и трус, что, упиваясь властью сегодня, не думает о стране, и, значит, он готов к тому, что к следующему году у него уже не будет власти.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Пенсионер 11 июня 2014 г., 12:36:47
Ох!Пётр Алексеевич,смотри!У тебя в запасе максимум 100 дней!Либо мы чистим сусло России!Либо ты летишь в след за Януковичем!Ты человек,надеюсь,умный!А на Перезидетское кресло молодых и умных народ найдёт!Польша доверила управлять страной промтому электрику с судоверфи,и ничегоЮсправился!Так и мы найдём!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.