Янукович и Ко: а перестраховаться?

kpu sobranie

 
Отряхнувшись от нафталина, Медведчук, что давно не у дел и никому не нужен, вдруг нашел товарищей по дружбе. Хотя, почему вдруг? Подонок подонка видит из далека. А у них с Симоненко много теплых и древних, как мир, воспоминаний, когда для партии компостировали мозги людям, а КПСС взамен давала им возможность не работать, но деньги стричь.


КПСС – издохла, потому как в среде ее соратников, оказалось, нет марксистов, как это подразумевалось по Марксу. Зато были те, кто не прочь манипулировать старыми людьми и обещать вернуть страну народу, тогда как сами эти граждане живут в таких хоромах, что простому работяге и не снилось.

Обещать – не значит жениться. Эту прописную истину знают все и все ее выдерживают. Коммунисты с Медведчуком – не исключение. Медведчук, что ходил у Кучмы в серых кардиналах, а после потерял власть и влияние, все еще хочет попасть к денежным потокам. Очень хочет. И тут ему навстречу Симоненко – существо без рода без племени, желающее сдать независимость страны, лишь бы ему денег платили. О, Симоненко всегда было все равно с кем делать пакости для государственности Украины. Хоть с дьяволом, лишь бы подложить свинью. А тут и Медведчук нарисовался. Ну, разве ж не чудо?

Медведчук знает, что делает. Он-то хочет с кумом Путиным на равных общаться. Для этого ему нужно передать Украину куму, а самому возглавить вотчину. А так как официально Янукович Путина послал в Россию, то не может партия власти вести переговоров уже через официальные источники. И Медведчук тут со своим российским выбором в полную экономическую дыру и беззаконие – в самый раз.

Янукович и дальше играет на два фронта, чтобы и Россию пугать, и Европу шантажировать. А так как он открыто заявил о том, что Украина идет в Европу, то, как истинный шулер, припрятал  туз в рукаве и решил провести свою игру на мухлевание.

Для этого ему и понадобились Медведчук с Симоненко. Они, де, в Таможенный союз собрались, а партия власти здесь – не причем. На официальном уровне даже януковский суд запретил Симоненко и Медведчуку собираться. Но неофициально им позволили все, что они хотят. Даже не смотря на запрет суда, к двум моральным уродам, тянущим страну в российский отстойник, на сборище явился член ЦВК, как физическое лицо.

То есть, если Януковичу завтра понадобится, то член будет уже не физическим, а официальным. Но если не понадобится, то все – накроется медным тазом.

В общем, шулерство в стиле Януковича: пацаны без него собрались и решили вопросики, и если Янукович все же решит упасть в ноги Путину, то сборище маразматиков будет легитимным. Если же ЕС Януковича дожмет, или даст ему гарантии, то у Симоненко будут неприятности – прокурорские цепные псы вцепятся ему в глотку. А вот Медведчук останется белым и пушистым, хоть и с нафталиновым запахом.

Вот только Янукович не понимает, что Путин – тоже шулер. Этот мстительный карлик никогда не простит ему очень многие вещи. И если Путин и даст Януковичу какие гарантии, то в отличие от ЕС, выполнять их не собирается. А вот Европа – она слово держит. И Януковичу, что загнан в угол, невдомек, что нынче ему, как шулеру, безопасней сдаться Европейскому союзу, чем пытаться переиграть Путина, у которого всегда крапленые карты.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Кассандра 11 сент. 2013 г., 15:55:07
Когда Кучма стал неугоден Кремлю, то Медвечук его спокойно сдал Путину и появился "кольчужный скандал" и прочие инсценировки из арсенала Медведчука и Ко (читай КГБ). а кум пустил это по свету и ...
Симоненко для своей выгоды процдет по трупам. Ему не привыкать заказывать своих товарищей по партии, если они имеют свое мнение, в корне отличное от мнения Петруши. Так ушел от нас Сережа Драгомерецкий, а Симоненко не постеснялся цинично приехать на его похороны и еще утешать его мать, у которой отнял единственного сына. Об этом знает вся Одесса!
Вот и делайте выводы, господа украинцы!
  +3 #2 Украинец 15 сент. 2013 г., 4:44:39
Это Вы хорошо подметили!!!! Ведь все так и есть на самом деле....

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.