Народ Украины: развенчание лжи МИД России

loge rusa

 
Ведомство Лаврова, в очередной раз разродилось заявлением о якобы преступлениях Нацгвардии, которая воюет с террористами и боевиками, засланными из России. Есть основания развенчать ложь, направленную сугубо для внутреннего потребления непосредственно в РФ.


ЛОЖЬ от МИД России:

В последние дни и часы еще более обострилась ситуация на Востоке Украины.

Получив очередную порцию поддержки со стороны США и Европейского союза, киевские власти начали массированное наступление на мирные города и мирных граждан Востока Украины.

ПРАВДА:

Опубликованы снимки, доказывающие, что Россия ведет обстрел Украинской территории. Ситуация на Востоке Украины обострилась только для боевиков, потому что Нацгвардия Украины их выбивает.

ЛОЖЬ от МИД России:

В результате артиллерийских обстрелов украинских силовиков в Горловке погибли 17 мирных граждан, среди них трое детей. Прямым попаданием украинского снаряда разрушено здание школы. Несколько снарядов попали на территорию городской больницы, есть повреждения зданий родильного отделения. В городе объявлен траур.

ПРАВДА:

В результате артиллерийских обстрелов боевиками, которые размещают артиллерию в больницах, жилых домах и школах (выполняя завет Путина прятаться за спинами мирных граждан), погибают мирные жители. На требование людей уйти из города, боевики заявляют, что им отступать некуда.

ЛОЖЬ от МИД России:

Сегодня украинская армия начала массированный обстрел центра Донецка. В этом городе слышны взрывы и выстрелы. Есть попадания снарядов во дворы и жилые дома. Также слышны взрывы в районе городской больницы. Горожане массово скрываются в бомбоубежищах, идет эвакуация железнодорожного вокзала. В городской парк культуры и отдыха попали три снаряда.

ПРАВДА:

В Зугрэсе (Донецкая область) российские боевики взорвали пешеходный мост через реку Крынка. Это уже второй мост в Зугрэсе, который взрывают неопытные минеры, опасающиеся танков. Также боевики с применением тяжелой артиллерии обстреляли школу №30 г. Донецк. Огонь велся в сторону села Марьяновка. Также именно боевики во время минометного обстрела повредили контактную сеть станции «Оленевка» Донецкой железной дороги. Есть жертвы террористов в Горловке. Боевики выгоняют мирных жителей из собственных домов в Шахтерске, чтобы в их домах скрываться и прятать боеприпасы. Без тока и шахта имени Засядько. Эта территория контролируется непосредственно российскими боевиками, и мирные жители от них прячутся в подвалах.

Террористы обстреляли и парк культуры и отдыха им. Щербакова.

Боевики, не стесняясь, выкладывают в ютуб, как они прячутся от украинских военных и указывают, где на крышах домов стоят их сообщники с оружием и возможностью обстреливать город.

ЛОЖЬ от МИД России:

Вновь требуем от Киева остановить войну против собственного народа.

Обращаемся к нашим западным партнерам с призывом повлиять на зарвавшиеся киевские власти. Ответственность за жертвы мирного населения на Востоке Украины лежит и на тех, кто поддерживает указанные преступные действия.

ПРАВДА:

Вновь требуем от Кремля немедленно отозвать боевиков и чеченцев, а также сотрудников ГРУ России из Украины и покинуть территорию Украинского государства, забрав в Россию и всю завезенную из РФ военную технику. Ответственность за жертвы мирного населения на Востоке Украины и за сбитый Боинг лежит непосредственно на Путине, Шойгу, Лаврове и других членах правительства Путина. Мы призываем международное сообщество помочь украинцам привлечь этих людей к ответственности, отдать их под Гаагский трибунал с вынесением вердикта как Садаму Хусейну.

Народ Украины



Комментарии

  +6 #1 Гость 29 июля 2014 г., 20:02:04
Хотел бы я сам ознакомиться о какой военной помощи США идет речь? Пока ее не заметно.
Поскольку наглая ложь это неотъемлемая составляющая современной войны, то все понятно, Лавров таким образом заботится о российских засланных казачках, которые быстро кончаются.
Совет Лаврову - пусть попросит дочь устроить митинг у Белого дома в поддержку убиваемого украинского народа :)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.